Созданье желанья

На
Какое милое созданье
***AleX AmaTTi***

Какое милое созданье,
Какие ласковые речи,
Полился воском томный вечер
На грани снов и мирозданья.

И блеск в глазах вином игристым,
И дрожь по телу от волненья,
И шаг до умопомраченья
Под звуки Шуберта и Листа.

Весенним паводком желанья -
То ли вино, то ль возбужденье?!
Откину прочь свои сомненья,
Но как прекрасны ожиданья.

И лишь вопрос один терзает,
И, словно, режет по живому -
Жена моя сегодня дома,
Иль тоже с кем-то зажигает?

***

СОЗДАНЬЕ ЖЕЛАНЬЯ

Желанье - наше лишь созданье:
Как часто любим без разбора,
Без воска свеч и разговора!
Но секс - основа мирозданья.

Ты знаешь, у меня подруга...
Она, стесняясь возбужденья,
Меня в томленьи нетерпенья
Всё ждет, как верная супруга!

Вино игриво-живописно,
То шаг ко мне, то дрожь по телу.
Она, я знаю, так хотела
Играть не Шуберта, а Листа...

На грани дня, в истоме ночи
Она оставит все сомненья.
Прекрасны нежности мгновенья,
Когда душа зажечь так хочет...


Рецензии