Уходящим

Осталось вам немного,
Отсчитанных кукушкой,
часов, минут, секундок...
Пусть тяжело и больно,
Но на душе спокойно.
Ведь на пути на млечном
вы встретитесь с добрым Богом.
Он прошепчет на ушко:
"Вы прослужили много...
    окончена дорога..."


Рецензии