Признание

Мадмуазель, вы так - прекрасны .
Я горд влюбиться , в вашу красоту. 
Я так хочу , но не могу - решиться .
Мой долг - узнать ,решенье ваше  .
Желанье искренне , ведь нет - вас краше .

Чтоб луч - надежды, не угас .
Я вас прошу .
Ответ, мне дать - сейчас .
И пусть он будет , как рассвет .
Что так прекрасен и воспет .

Но если будет ,он не тот .
Я верен чести , без упрёк .
Забуду я - мечту, о вас .
Уйду я - прочь.
Скрывая глаз.


Рецензии