Новости на тот свет

Что рассказать тебе, отец?
осень, похолодало, морозец...
Как живем мы?
Дрова рубим, печку топим,
             греемся.
Внучка твоя в первый класс ходит
             учится...
Да вот и зима скоро
             случится.

P.S: помнишь,какую пиццу вкусную мы готовили?


Рецензии