Игорю Талисману посвящается

За окошком капельки дождя и грусть.
Вновь осень заплакала, как обычно.
Листья с веток птицей срываются... Пусть.
Слезами в душу стучатся привычно…

Надоевший скучный осенний пейзаж
Вдруг разбавит нежный знакомый мотив.
И сквозь этот слезный холодный мираж,
В душу солнышком прольется позитив.


Рецензии