Половина..

Полукасанье нервных рук..
Полузаметное объятье..
Улыбки бледной полукруг..
Полурастегнутое платье..

Полузабытый легкий вдох..
Полузнакомый аромат..
Полухолодный холодок..
И стрелок полуциферблат..

Полутона и полутени..
Осенний полулистопад..
Полупрозрачные ступени..
И первый полуснегопад..


Рецензии
тоже хорошее

Ниои Гиги   29.11.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.