Времена года

Осень золотом одета,
Как бриллиант зима горит,
Аромат цветов весенних
И купальный лета вид!

Для людей все части года
В разной степени главны,
Несомненно лета воздух
И весна - прекрасней всех!

Но когда родная Ксеня
Рядышком всегда идет -
Не важны этапы года,
Мир вокруг - он это ты!

Все равно на сырость, стужу,
На деревьев голый лик,
Счастье в сердце и повсюду,
Если Лапочка со мной!

Мне улыбки ждать не надо,
Повода искать нигде,
Лишь я вижу глаз прекрасных
Взгляд морской и все окей!

Счастье наше быть на свете
Всегда вместе и в любви,
Наша жизнь - она совместна,
Мы с тобой одна семья!


Рецензии