Ода москве

Ставят на колени.Взрываюсь,
Под звуки угловатой музыки.
Нет места лени.Каюсь,
Убитым своим союзникам.

Ищу зеркало с милым неряхой.
Фрейд истерзан немыми снами.
Город кипит говорливой свахой,
Старьевщиками с пошлыми деньгами.

Стремительно, на аутодафе,
Влачусь опуская руки.
Евангелие дешевых кафе,
Цитирую жалкий и дикий.


Рецензии