Возвращайся

Прочь! Прочь из моей головы.
Выметайся.
Прихвати черновые листы и исчезни.
Стреляйся.

Дверью хлопну, закрыв за тобой,
И расплачусь.
Нет, мне ни капли тебя не жаль.
В страхе прячусь. 

Я боюсь, что вернешься назад
Неожиданно.
Переступишь порог, скажешь любишь,
Чтоб стыдно не было.

Я боюсь, что смертельно скучала
По запаху
Твоих локононов, вкусу губ, взгляду
Ласковому.

Я боюсь полюбить как тогда,
Отчаянно.
И вдруг вновь потерять, умоляя вернуться
Сдавленно.

Сердце колит любовью к тебе, умоляя
"Сдайся".
Прочь, прочь из моей головы!

...Возвращайся.


Рецензии