Волки

Волки выли в поле
Рыли мне могилу
Я давно покойник-
Горло прокусили

Тихими шагами
Тело окружили
Под острыми клыками
Захрустели жилы

Кости обгладали
Бросили в могилу
Запели панихиду-
На Луну завыли

Волки теперь сыты
Волки мною стали
Я давно убитый
Буду частью стаи.


Рецензии