Между двух светил

Теперь и на солнце есть жизнь.
Проклятия тысячи уст,
Сыпятся в жаркие дали,
Поселяясь в квартирах светила.
А в доме луны пусто...
Не делают детских качелей,
Влюбленные души не дети,
В перинах лунных отелей.
Мои дорогие игрушки,
Расписывал солнечный зайчик.
А ночью луна твердила,
Что я уже старенький мальчик.
Кому же поверить седея,
Гибельным лунным наветам?
Или под солнечным детством,
Тихо ругаться матом.
Кому же поверить сильнее?
Где выбор лежит беспристрастный.
ПОСОЛНЕЧНО МОЛОДЕЯ,
Все время ПОЛУННО СТАРЕЮ.
                8 ИЮНЬ 1999год


Рецензии
Настоящая поэзия 25-го века, когда на солнце будут жить.

Валентин Панарин   02.10.2011 13:00     Заявить о нарушении