Без названия

Слёзы градом по лицу.
Пути не разбирая, по улице бреду.
Неугомонно бьёт в висках.
Нет смысла в брошенных словах,
Что упали так случайно на бумаги лист,
Который был так бел и чист.

                08.09.11.


Рецензии