Когда стоим мы над обрывом

Когда стоим мы над обрывом-
  сплошной восторг,
но для Души-
  печаль с надрывом,

мысль одна печалью гложет-
 если с обрыва упадём,
то мне придётся полететь,
а тело ведь летать не может.


Рецензии