Виртуальная любовь

Общаться лучше тет-а-тет,
И не заменит интернет,
Луны и пламенных признаний,
Вечерней встречи  ожиданий.
Так сердце бешено стучит,
Пронзенное стрелой амура.
Свеченье глаз порой манит,
Оно притянет как магнит.
Сидим, порой лишь брови хмуря,
Не захлестнет эмоций буря,
Если в глаза нам смотрит монитор,
А вместо сердца стук  клавиатуры


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.