Просто о вчерашнем дне...

Вчера гулял по Узким Улицам Ростова,
И видел многих Странных лиц.
Бродил в Компании , и был обескуражен ею.
Хотя и был, тут спрятанный Сюрприз.

Я видел свадьбы в белых платьях,
Пором, причал, Немую Жизнь.
И только Солнце было за "горою",
Не мог простить им пение серых птиц.

Я видел радость, Счастье, горе,
И в людях тех что видел так давно.
Что говорят Простили, снова,
Но не простят, так жизнью суждено.

Там были люди из Ростова,
И те кто там как я гулял.
Которые сказали приедут снова,
Куда бы не привел нас "жизненный причал".

И там где шли на посадку самолеты,
И там где Паромоновские стояли склады.
Смотреть в лицо и быть взволнованным народом,
Шли за Ростов болеть, футбольные сыны.

И где мечты вели лететь от сюда,
Но возвращаться все же суждено...
Я прихожу домой от туда,
А на душе как стать тепло.

Вчера гулял по узким улицам Ростова,
И видел человечка,
Которого невидел так давно...


Рецензии