Застрели же меня

Застрели меня на рассвете,
Поцелуем на вылет убей.
И оставшись одна на планете,
Воскреси же меня поскорей.

Лишь глаза распахнув, загляни же,
И поймай мой чарующий взгляд…
Не похож наш роман, на книжный,
Не похож - не на рай, не на ад.

Улыбнешься загадочно, мило,
Чмокнешь в губы и в простыне,
Убежишь, словно это приснилось,
Ночью июльской в бессоннице мне.

Задуши же меня на рассвете,
Своей нежной и слабой рукой…
И оставшись одна на планете,
Воскреси меня в след за собой.


Рецензии