Я не понимаю...

Я не понимаю - что случилось?
Почему ты от меня ушла?
Как-то вдруг все разом изменилось...
Вспомни - ведь любовь у нас была!!!

Я тебя люблю - ты это знаешь!
По тебе одной схожу с ума!
Ну зачем меня ты покидаешь?
Как же ты про все забыть смогла?!!

Я, пойми, не вынесу разлуки -
Застрелюсь, повешусь, утоплюсь!
Боже, ну за что такие муки?
Как я потерять тебя боюсь!

Без тебя не знаю что мне делать -
Как в бреду мечусь, почти не ем,
И никак я не могу поверить
В то, что ты уходишь насовсем...


Рецензии