Тебе

Ты как рассвет в мои окна ворвешься,
И горьким кофе разбудишь с утра.
Ты по дисплею дождем растечешься,
Дождем, холодным, что падал вчера…

Ты никотином по мышцам и венам,
В мое сознанье навеки войдешь,
Ты мое счастье, мечта и проблема,
Ты моя правда и ты моя ложь.

Ты воздух мой, ты вода, ты надежда,
Ты мое солнце и сумрак ты мой…
Не зря тебя я, родная, как прежде,
Зову любовью свое и мечтой…


Рецензии