***

Может в небе, горизонт растворяя,
Там где утро сливается с ночью,
Все надежды на завтра теряя,
Станешь вновь, моей… непорочной…

Станешь снова моею желанной,
И уйдешь на рассвет, в след за мною,
Искупив и омыв свои раны,
В чистом небе, под нашей звездою…


Рецензии