Он мне любить обещал

Был он нежным, как гусиный пух. Мой любимый ГУСЬ. В глаза смотрел любимой называл, отвернулась, с другой переспал.Вот такой мой любимый ГУСЬ. Гогочет и крыльями машет, мол широк их размах. На деле мой Гусь не может летать, только знаю об этом я, остальные решили -ОРЕЛ. С утра до вечера, во дворе мой ГУСЬ  гусыням строит глазки, проголодается клюет зерно, что сыпают мои руки. Вот такой мой храбрый ГУСЬ.Говорит напиши, я напечатаю, прославлюсь, деньги домой принесу, семью кормить, кормилец. Руки нежные не хочу я пачкать, ум свой светлый не хочу напрягать суетою мира - говорит чистоплюй. Ах, как любит он кушать! Вот такой мой кормилец, ГУСЬ пуховой.Решил мой Гусь, что орел он и вправду, крыльями взмахнул за гусыней в азарте. Свалился с плетня мой жирный Гусь в сливную яму, отмывать и обстирывать снова досталось мне.Ах, какое счастье быть женой Гуся, самого нежного, пухового Гуся. 


Рецензии
Привет, Алиса! Очень интересное произведение. Очень. Главный вопрос- почему ты опять с ним, если...

Заза Самсонидзе   07.02.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.