на растоянии звонка

На расстоянии звонка,
На время одной эсэмэски,
Я тут, а ты там пока,
Как части единой фрески…

Ты можешь меня набрать,
Могу написать тебе я,
Чтоб вместе сегодня мечтать,
И чтоб из-под ног земля…

Но ты почему-то молчишь,
На кончике пепел тлеет,
Я жду - вдруг звонком закричишь,
Надеюсь, еще успеешь!!!

Надеюсь что мысли твои,
С моими живут в унисон,
Что наши с тобой мечты,
Нам цель, а не просто сон…

Что ты, там, в зиме своей,
Уже потянулась к трубке,
И мчишься в такси ко мне,
В гламурной короткой шубке…

И нет расстояний нам,
И нет нам предрассудков…
Не сдержит порыв стена,
В любое время суток…

Каналом мобильных сетей,
Импульс преобразуя,
Сигналы любви твоей,
Преграды погоды минуют!

От кончиков пальцев твоих,
Дыханье мое сбивая,
И даже ветер затих,
Сигнал твой мне передавая.

Но что-то молчит телефон,
Валяясь на краешке стула.
Надеюсь что это лишь сон,
Надеюсь ты просто уснула…


Рецензии