Призыв народного фронта

«Если ты за Путина, значит ты за фронт!»
Если все сосут тебя, значит, в этом «понт».
«Голубые» лозунги с «галочкой» в углу,
Во поле березонька, скоро съешь кору.
От плутов, невиданных, что в твоей судьбе,
Если зомби станешь ты, значит быть беде!


Рецензии