Ты знаешь

Ты знаешь,скучаю,
Но как то не так
Расстерян бываю
И все не пустяк...

Ты знаешь,забыли
пустые звонки
И вроде бы были
Лихие деньки...

Ты знаешь,прощаюсь
Но дверь без замка,
Когда одеваюсь
Надежда тонка...

Ты знаешь,уходим
В другие дома
И в записи вводим
пустые тома...


Рецензии