Осень

Сменил мороженного вкус горячий чай.
Берем зонты,чтоб не промокнуть невзначай.
На небесах свинцовый цвет и ворох туч.
Теплом случайным одарил усталый луч.

Огонь в камине...На плечах уютный плед.
Холодных капель на стекле не сохнет след.
Чуть неестественны последние цветы.
Листва под ноги пала...Осень жжет мосты...


Рецензии