Недосказанность

Каждое слово – выстрел в висок,

Каждая мысль – ранит насквозь!

Следующий день – новый виток…

И вроде бы вместе, но всё-таки врозь.

И кажется, знаешь, но всё же боишься,

Молчишь и жалеешь, что не говоришь.

И вместо «прости» ты просто простишься…

Уйдёшь… Но за это себя не простишь….


Рецензии