Чем больше дней, тем тяжелей вина...

Чем больше дней,тем тяжелей вина
И с ношей этой я живу одна,
Не поделить её,не дать нести
Прости меня,Господь,меня прости.

Звони мне мама из небытия
И пусть простит меня моя семья,
Плохой я дочерью,сестрой была,
Ходила рядом,в сердце не звала.

А звёзды падают с небес,как слёзы
Бумажные на камне вянут розы,
Дрожит свеча и плачет на ветру
Туман следы стирает поутру.

Звони мне,мама,если ты простила,
Если обида твоя горькая остыла,
Не потеряв,не оценить никак
За бриллиант не обрести,ни за пятак.

  октябрь, Россия.


Рецензии