Я многого хочу?

Если Вас не любят так,как Вам хочется,это не значит,
что Вас не любят всей душой!

 

Нет,я наверное немногого хочу...
Хочу почувствовать ,что я тобой любима!
Хочу прижаться к твоему плечу,
хочу,что бы придумал ласковое имя!

Хочу,что бы почаще приезжал,
ведь в месяц раз,поверь мне ,это слишком мало!
Хочу,что бы стихи мои читал,
хоть те,что для тебя с любовью написала!

Хочу,чтоб иногда цветы дарил,
что бы смотрел в мои глаза всегда с улыбкой!
Хочу,чтоб по утрам звонком будил,
и что бы секс у нас не превращался в пытку!

Да, хорошо, доделаешь ремонт,
для моей жизни это все необходимо...
Ну а душа? Душа, она ведь ждет...
Тепла...И так нежна,и так порой ранима!

Да,я наверно многого хочу,
но ты другим конечно никогда не будешь!
И толики боюсь не получу,
хотя...Ты говоришь,что очень меня любишь...


02.10.2011 г.


Рецензии
Кто много хочет, тот всегда МАЛО получает,
Но я могу и ошибаться.

Счастья Вам и всего наилучшего.

Олег Смирнов 3   21.04.2013 09:07     Заявить о нарушении
Так оно и бывает!)))

Елена Чайникова   21.04.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.