Жители старых журналов

Жители старых журналов
одетые в маленькую мебель
обутые в трапеции ромбики
приветливы в своей геометрии
перчат ростбифы острыми перчатками
пьют что-то вкусное из лаконических
покидают штрихи интерьера
в The Булонском лесу
спокойно и чисто
cлон дождя  неспешно выступает из листьев
чтобы со спины не свалилось радио
откуда Далида и Ален Делон
или Ален Делон и Далида
курлыкают
карамельный бон-бон программиста


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.