Девчушка

Девчушку бы с веснушками в подружки...
Пол сердца я отдал бы за веснушки.
Пол царства променял бы на игрушки,
Лишь только бы потворствовать девчушке.

Мне не зазорно снова обмануться,
Чтоб в юный грех задорно окунуться...
Да соколом сычу не обернуться.
Как в жизнь вернуться?

02.10.11г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.