Ну где же ты?

Ну где же ты, ну сколько можно ждать?
Ну как из 1000 мужчин тебя узнать?
С того огромного количества людей?
Хочу найти тебя, любимый мой, скорей!
Проходят месяцы, года, часы и дни,
А мы с тобою, милый мой, одни,
Та даже не одни а кто-то есть у нас
Но их меняем как перчатки каждый раз.
Да потому, что сердце требует любить,
Потребность эту не остановить,
Но сердце ждет одну любовь навек,
Ну где же ты, родной мой человек?


Рецензии