Жду тебя в своей кроватке...

Я лежу в своей кроватке,
Широко раздвинув ножки.
Поласкаешь клитор, сладкий?
Поиграешь с ним немножко?
Мой оранжевый цветочек
Раскрывается с надеждой
Он любви и ласки хочет.
Можешь сделать это нежно?
Я хочу, чтоб не руками
С моей киской порезвился.
Разожги меня губами…
Ой, зачем же ты так впился?
Не спеши. Пройди по кругу,
Дай привыкнуть к этой ласке.
Отдаемся  мы друг-другу…
Я закатываю глазки…
Язычок твой шалунишка
Мою киску ублажает…
Возбудилась уже слишком,
Волны счастья набегают.
Нет держаться больше силы,
Раздраконил до финала!
Ты сегодня очень милый.
Я давно так не кончала…

     Октябрь 2010


Рецензии