Подруге

С днем рожденья, Юлианна
всех тебе житейских благ
будь счастливой, без обмана
пусть любви поднимется флаг.
пусть все вокруг тебя лелеят
пусть смотрят как на королеву
пусть все вокруг на миг немеют
когда гуляешь ты по скверу.
пусть праздник этот будет навсегда
и жизнь полна веселья
гори, как яркая звезда
в этот прекрасный День Рожденья!


Рецензии
Вы как Арсений Бородин! у Вас тоже Юля! Нежно и чувственно.

Токочка   20.10.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.