Когда ты рядом

Когда смотрю в твои глаза
то забываю обо всем
хоть молния мне, хоть гроза
с тобою рядом нипочем.
Про все проблемы забываю
когда ты рядышком со мной
и счет я времени теряю
ты рыцарь мой и мой герой!


Рецензии