Ах, море, море

Ах, море, море голубое, -
                Прими мою любовь.
Ты на мою любовь
                Любовью мне ответишь, -
Я знаю преданность твою.

И сколько раз с тобой мы обнимаясь,
Солеными слезами заливаясь,
От боли и страданий,
                Друг друга мы лечили.

Я каждую волну твою
В свои объятья заключить готова,
                Лелеять и любить.
Я также как и ты,
                То плачу, то смеюсь.

Я также как и ты,
                Душой порой бушую,
И в плен меня не взять -
                Я волю, волюшку люблю,
Ты вот громадина,
Что не видать конца и края,
А я песчинка, что на берегу.

Тебе, как мне любовь нужна, -
                Прими мою любовь,
Ведь каждая твоя волна
                Мне дарит радость.

27.08.2011 г.


Рецензии
❤ Море - счастье ☺

Абдулла Абмандулин   25.02.2012 04:15     Заявить о нарушении