Притормозить земное время

Желаньем наполняюсь
                С каждым годом я.
Вцепиться б мне зубами и руками
                В земное время,
                Притормозить его.

Успеть одуматься,
                Исправить все ошибки,
И насладиться каждым мигом,
Когда дурманит аромат цветов,
                Что на полях бескрайних.

Ах, если б можно было
Земное время притормозить,
И повернуть назад хоть ненадолго.
Вернуться в край,
                Где затерялось детство.
Где бабушка и дедушка,
Где папа с мамой молодые,
Где я любима ими.

Где пасека у деда,
Где каравай, как будто бы на свадьбу -
Пропитан золотистым медом.
Там все цвело, и все шептало о любви,
О мудрости, чем жили предки.

Вцепиться б мне в земное время,
Притормозить его.

27.08.2011.


Рецензии
Вы так молите притормозить время, что "оно может прислушаться")))
Набираясь мудрости, успеваешь прожить день весьма насыщенно.........
И...не годы торопят нас, а мы сами торопим время)))
Спасибо, Дорогая Поэтесса, за желание - БЫТЬ!!!
Пусть всё задуманное сбудется!
Пишите и радуйте!
С низким поклоном и нежностью,

Ми Римэ   27.10.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.