Как будет все, не знаю...

Ты уходишь сделав много боли,
Наверное нашла себе другого,
Разлука была временной,чтобы проверить чувства,
Я создан для любви-я человек искуства.
Я знаю будет время и ты позвонишь,
И скажешь я люблю,прости меня малыш,
Но твоя боль осталася в душе,
Не знаю как все будет,что будет дальше.
Я обещал скоро приеду,хотя ты не ждешь,
Я выступлю на сцене,по телу будет дрожь,
Возможно ты прийдешь на мой концерт,
Ты прослезишься точно знаю,
Хотя я сделал тебе много бед.
Упиваясь вином,хотя это не выход из положения,
Я хочу быть с тобой,без лишних движений,
А ты останешься одна,в грусти и печали,
И вернусь ли я к тебе тогда,
Я уже не знаю...


Рецензии