В день рождения

В свой День рождения я поздравляю
Отца Небесного
                И матушку Вселенную.
За их доверие. Что оказали честь
В земную плоть моей Душе
                Здесь воплотиться,
И опыт человека мне самой приобрести.
При этом за доверие
                И за законы отвечать,
Свою Божественность не забывать.

Благодаря Небесным силам
                Свой День рождения
Встречаю с осознанием,
                Что означает глас Вселенной:
«Люби меня, как я тебя,
                Бог есть в тебе и ты во мне»

Предела нет той Мудрости, Любви
                Что свыше нам дают.
Нам только б осознать,
                К взаимности придти
                И исполнять.

Благодарю, благодарю, Вселенная Тебя
За ту терпимость, что ко мне ты проявила
За ту заботу, нежность и любовь,
                Что ты мне подарила.

Через страдания и боль к тебе я шла,
Ты протянула руки мне навстречу,
Исполнила мои желания
И опыт материнский мне дала.
И муж, мой друг, опора на Земле.
С отцом мы победили дъявола:
От пъянства беспробудного он отошёл
                И принял Свет.
А с мамочкой достигли Совершенства,
                Как дочь и мать.
А брата щедростью зову -
                Он все готов для нас отдать.
И все родные мне добра желают.

Ну, всё от Бога,
Чего ещё желать?
Благодарю Тебя, благодарю
За каждый миг, что на Земле.

Теперь вот наступил решающий момент:
Достигла я того, что поняла:
Божественная сущность – это Я!
И предаюсь я Воле Бога.
Мои желания - желанья Бога,
Поэтому я праздную рождение своё,
Поэтому я поздравляю Вас,
Вселенная, Духовные наставники,
                И Ангелочек мой.
Себя я поздравляю, что осознала,
Что капля Ваша - это Я.

4.09.2011.


Рецензии
Господь посылает нам испытания для укрепления Духа и осознания своего Божественного происхождения! Мы сотворены по образу и подобию ЕГО! Хорошо и искренне все изложили. МОЛОДЕЦ!Счастья и ЛЮБВИ!!!
А это - мой день рождения http://www.stihi.ru/2011/07/17/8017

Клариэта Ажардо   31.12.2011 16:40     Заявить о нарушении