Не могу без любви

Не могу без любви
мне как воздух ты необходим
не сложилось увы
я одно заменяю другим.
Есть потребность любить
и без этого в жизни никак
это не изменить
без любви в душе холод и мрак.
Для других лиш игра
для меня это очень серьезно
если в чувствах дыра
я остаться прошу тебя слезно.
Каждый раз уходить
сердце просит надежности, ласки
если боль разбудить
не ищи в отношениях сказки.


Рецензии