Осень

               
А в парке всё ещё зелёная трава,
С утра  поблёскивает каплями росы,
Как будто золотистой осени канва
На самом краешке рождения красы.

Дотянулся я до  кисточки рябины.
Это осень шлёт нам свой привет.
Пусть в янтарном облике картины
На ладонях вспыхнет красный цвет!

Вот опять нас покидают птицы,
Кричат разноголосьем с высоты.
Как трудно в осень не влюбиться,
Когда повсюду  столько красоты!


Октябрь 2011г.

Пётр
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.