Роза белая моя

Вот о чем хочу сказать,
10 дней тому назад
подарили розу мне
до сих пор та на окне.
Выбросить ее хотела,
только роза обалдела
удивительный цветок
кто б о том подумать мог?
Ей пора уж увядать
листья стала выпускать
как же с ней мне поступить?
может в землю посадить?
Жалко выбросить цветок
может выпустит росток...
подожду еще неделю
а потом решу что делать.
Выбросить иль посадить
надо будет мне решить
роза белая с сюрпризом
выпускай же корень снизу!
Посажу тебя в горшок
будет тебе хорошо!


Рецензии