с любовью, П

Так рассудили:
Чем становиться медсестрой или учительницей
В районной школе,
Выгоднее быть ****ью;
Пока стоят заводы,
Пока дороги тонут в навозно-коричневой жиже,
Молодежи объявлен бой...
За то, что он сделал с моей страной,
Его нужно бы расстрелять.

Минимум трижды.


Рецензии