Моя Россия

Холёных морд, торгующих страной,
Проходят на экранах вереницы!
И лозунги сливаются их в вой,
А под гламурной маской - волчьи лица.

Один зовёт в сортир, мочить врага,
Другой сулит главенство русской расы,
Благословлённые рукою Главаря
Поруганного Храма, в злАтой рясе...

Тому же, у кого душа болит 
За Русь, за все богатства, в ней сокрытые,
Путь на Олимп, пока еще закрыт,
Опричников гурьбою ненасытною!

Но, как ни балуй, как ты ни крути,
Пир дьяволов в Истории недолог,
Хотя, им кажется, за бороду схватив,
Они возвысились и стали круче Бога!

Настанет время и Святая Русь,
Омыв свои кровоточащи раны,
Восстанет из руин, чтобы взглянуть,
На мир и трезвыми и ясными глазами

И снова зацветёт земля, засеяна,
И будет полниться Любовью чаша,
И враг, её призная, не посмеет
Назвать паскудным, пошлым словом "раша"!

02.10.11


Рецензии