Осень, тебе кланяюсь

Немного нервно, нужно опять заново
Отстраивать, ценить-хранить...прятаться
От звезд, что смотрят куда-то туда, зА море
И ждать чего-то...смеяться, любить, маяться...

Немного нервно... испуг тремя каплями,
Как девять грамм того, что легко за здравие
Расплещет небо по лицам... Глаза плакали,
А сердце пело... Отвагу в себе вскармливало.

Немного нервно... играй, пой, время есть еще...
Тянись к солнцу, держись крепче за поручни.
Нет смысла что-то менять в себе... Плачущим
Седой спесью дымом мираж тонущий.

Немного нервно,.. слово доверь искренним
Ветрам, носящим то бессмертное,
Что невозможно порвать мыслимым
Любым способом...то заветное...

То дорогое, что в сотый раз опять стоило
Всех против-за-устала-нет-да... Кажется,
Я понимаю что-то... Того, что помню я,
Вполне достаточно... осень, тебе кланяюсь.
                Хето, 19.09.2011


Рецензии