Дождь

А я не знаю, что случилось,
Быть может просто ты мне снилась,
Быть может просто я опять летал во сне.

Как быстро пролетело лето,
А солнца третий день как нету,
И только дождь опять стучит в моё окно.


А дождь стучит в твоё окно,
Ему, отнюдь, не всё равно,
Что не дарю тебе сейчас своё тепло.

А дождь стучит в твоё окно,
Всё говорит тебе про то,
Что скоро снова будет ясный-ясный день.


Иду и небу улыбаюсь,
Порой природой вдохновляюсь,
Порой внутри пытаюсь отыскать себя.

Всё хорошо, а как иначе,
Ведь небо никогда не плачет,
А дождь - его объятия с землёй.


А дождь стучит в твоё окно,
Ему, отнюдь, не всё равно,
Что не дарю тебе сейчас своё тепло.

А дождь стучит в твоё окно,
Всё говорит тебе про то,
Что скоро снова будет ясный-ясный день.


Рецензии