Осень закралась в душу

Осень закралась в душу...
Близко так, безраздельно...
Грустно, немного душно,
Ветер шумит, затейник.

Осень крылом упругим
Взгляда коснулась мягко
Трепетно..и с испугом
Вновь отстранилась...жалко.

И, словно бы случайно,
Влагой соленой полон
День... Уезжать... Печально...
Снова вокзал сонный.

Снова дорог песня,
Звезды в ладонь...Будет
Вечер такой светлый...
Сердце дрожит...любит...
             Белое море, 18.09.2011


Рецензии