Александри - йА

...йА...

пес войны
...создатель.ада...
вот смерть
...для.всех...
мойА награда
...сознаньем...
высших форм
...закона...
вершу судьбу
...любого...
трона...

...йА...
в этот миг
...пришёл...
из бездны
...из.той...
где небыло
...планет...
и из своей
...безсмертной...
тризны
...йА.возсоздал...
вселенский
...свет...

...ну...
где вы
(маги экстрасенсы)
(шайтаны бесы)
(вупыри)
(крестовой драмы)
киноленты
(менялы духа на рубли)

...войны хотите

...дам.войну...

да так что кровью
...
задохнетесь...

устнув

...в.разумее...
своём

...в.безумее...
моём

проснетесь

...меня...

никто
...непобеждал...

и победить

...еэдвали...
сможет

...богинь...
с богами

...йА.СОЗДАЛ...

...ну...

кто теперь

...всем.вам...

(поможет) 


/время/дилли

выдержка из главы...
поэмы ВСЕВЫШНИЙ-йА


Рецензии