Все! Эта лампа больше не горит

Все! Эта лампа больше не горит.
Возможно, просто перепад в сети
сжег нить накала в ней, практически до тла.
Поверьте, так бывает иногда,
Когда включают свет лишь на мгновенье
Там, где его в тот миг совсем не ждут.
Когда глаза привыкли к темноте,
Пытаясь в темноте прийти к прозренью,
Всплывает очертание бревна...
(Терзаю музу. Стерпит ли она?)
Здесь бревен хватит на хороший дом
Или забор. Скорей всего, забор.
Мы все же дотянули до сих пор
Архитектуру в стиле ренессанса.
Но, все-таки, забор. И мезальянса
Никто не ждет. Посол наш из даля
Опять включает свет, сжигая лампу...
illuminati обжигает иногда.


Рецензии
Ну - ну, не так трагично. Все - таки что - то да вытанцовывается. Танцуем дальше...

Николай Ковалев 2   02.10.2011 20:37     Заявить о нарушении