Мысли

               

 


Для тебя этот мир многоцветный, как камни мозаики,
Красит цветенье весны, приоткрыв это таинство жизни,
Ты проходишь над ними, погруженная в бредовые мысли,
Забывая, что истинный смысл ее просто в том, чтобы жить.

Все чувства, вся любовь к тебе и цель не найденная в жизни,
Пусть от меня ускользнут все твои потаенные мысли,
Да, я, наверно, сейчас в первый раз убегаю от жизни,
Где ян и инь одним венцом преобразуют время в мысли.


И вот последние слова, как будто в воздухе повисли,
И все еще руки в твоих волосах дрожат, как и раньше,
Мертва, казалось тишина, и нежность вьется через мысли,
Но я боюсь, ты не придешь, боюсь, что чувства станут старше.

Мы чувством объяты, себя отдавали,
Когда за занавесом слов упрятаны иные мысли утопали,
Остаться до старости здесь обещали,
Как странно, но на этом месте розы и тюльпаны не расцветали.
               
            Сюрдо В. Д.


Рецензии
Ты проходишь над ними, погруженная в бредовые мысли,
Забывая, что истинный смысл ее просто в том, чтобы жить. (с) -- верно сказано...
Спасибо.

Шедевра   02.10.2011 21:41     Заявить о нарушении