Море, ешь мои корабли

Ты просто захочешь услышать,
О чём думает море.
Когда волну подымает выше.
Выше, чем чьё-либо горе.

Море ведь тоже страдает,
В пучине пряча надежду,
Тихонечко умирает,
Съедая людскую одежду.

Нельзя на него сердиться,
Когда оно топит корабли.
Оно ведь мечтает тоже
О чистой большой любви.

Море дышит так тяжко,
Когда сильно болеет.
И берег песочный обмякший
Его совсем не согреет.

Море всегда одиноко.
И там где-то в старой дали.
Я разрешаю морю:
"Море, ешь мои корабли".


Рецензии