Загадка-225 лето

Распускаются цветы,
Солнце греет с высоты,
Бежит речка под мостом,
Ивы шепчут над прудом.

Спеют ягоды,плоды,
А в лесу растут грибы,
Дождь идет,гремит гром где-то,
К нам пришло красное...
               (Лето)


Рецензии